El Aceite Esencial de Pachuli MARNYS® es de calidad alimentaria, perfecto para dar una pincelada de exotismo a preparados muy condimentados.
¿Qué es el pachuli?
El Pachuli o Pachulí (Pogostemon cablin) es una especie de planta de la familia de las Lamiaceae, comúnmente llamada «menta» u «ortiga muerta». El Pachuli es un arbusto perenne de hasta 1 metro de altura, con tallo robusto y piloso, hojas grandes, fragantes y aterciopeladas, y tiene pequeñas flores de color blanco-rosado pálido.
El Pachuli o Pachulí es nativo de las regiones tropicales de Asia, y ahora se cultiva extensamente en China, Indonesia, Japón, Camboya, Myanmar, India, Maldivas, Malasia, Mauricio, Seychelles, Madagascar, Taiwán, Pakistán, Filipinas, Tailandia, Vietnam, Sudamérica y el Caribe. Las hojas de Pachulí se han usado para hacer un té de hierbas. En algunas culturas, las hojas de Pachuli se comen como verdura o se utilizan como condimento.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.