El Aceite Esencial de Lavandin MARNYS® contiene los quimiotipos: linalool, acetate linalyle, su color y apariencia es amarillo pálido a suave, con sabor penetrante y fresco, propiedades que favorecen el sabor alimentario.
El Aceite Esencial de Lavandin MARNYS® es de calidad alimentaria, siendo característico de la cocina francesa, que lo utiliza frecuentemente como condimento de carnes, dulces, helados y bebidas. ¿Quieres una sugerencia? Agrega unas gotas de Aceite Esencial de Lavandin a medio kilo de miel y con esa combinación endulza una bebida o unta la miel con las gotas de aceite esencial de Lavandin en tus tostadas.
El Lavandin es una especie híbrida de la Lavandula angustifolia ( Lavanda ) y de la Lavandula latifolia ( Espliego ), con características botánicas y químicas muy similares. La composición del Aceite Esencial de Lavandín es intermedia entre sus dos progenitoras, siendo el del Lavandin con notas más dulces al evaporarse y efectos muy energizantes.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.